Apartamentos en Portugal Blanco y Azul
En este proyecto se presentó el reto de obtener el maximo numero de apartamentos a partir de una vivienda unifamiliar existente. Habia que ceñirse a la construccion existente, pero cada apartamento resultante debia tener acceso independiente. Por lo que se aprovecharon tres pequeñas construcciones traseras, dedicadas en su origen a garaje y trasteros, para realizar tras apartamentos con acceso desde el patio comun. En la edificacion principal se ejecutó una nueva escalera de acceso a la planta primera simetrica a la existente de modo que se obtuvieron cuatro apartamentos más en dicha edificacion (2 en planta primera y dos en planta baja), contando finalmente los siete apartamentos resultantes con acceso independiente desde el patio común a todos ellos.

Al continuar en este sitio, yo, A2G ARQUITECTURA, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de A2G ARQUITECTURA y la Política de Privacidad de Houzz.